Comida del Domingo.

6 cebollas grandes
6 Pimentones  rojos  grandes

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16 Ají dulce

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1 Racimo  de celeri (Picadito)

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2 racimo de cilantro
2 racimos de  cebollin

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Cabeza de ajo machacado (Para la  caraota)

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Para el sofrito pelados

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750 gramos de tocineta picada, podría colocar chuleta ahumada,

Cocinar 1 km de caraota,  al comenzar ablandar colocar cilantro y cabeza de ajo machacado, hojas de celeri,

Preparar primer sofrito con cebolla, dientes de ajo, pimentón,  ají dulce,  colocar en las caraotas,
Sal al gusto,   cuando estén listas separar el caldo en otro recipiente,

Preparar segundo sofrito  colocar las 6 cebollas en un caldero grande con 1 taza de aceite,  esperar a que reduzca,  colocar lo blanco del cebollin picado,

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Colocar la tocineta

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Esperar que reduzca y Colocar el ají dulce, el pimentón, el cebollin lo verde,

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Preparar el arroz  1 kg con el caldo de las caraotas, completar con agua de ser necesario,

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En una tercera olla grande comenzar a mezclar,sofrito caraota y arroz,

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