Comida del Domingo.

6 cebollas grandes
6 Pimentones  rojos  grandes

image

16 Ají dulce

image

image

1 Racimo  de celeri (Picadito)

image

2 racimo de cilantro
2 racimos de  cebollin

image

Cabeza de ajo machacado (Para la  caraota)

image

Para el sofrito pelados

image

image

750 gramos de tocineta picada, podría colocar chuleta ahumada,

Cocinar 1 km de caraota,  al comenzar ablandar colocar cilantro y cabeza de ajo machacado, hojas de celeri,

Preparar primer sofrito con cebolla, dientes de ajo, pimentón,  ají dulce,  colocar en las caraotas,
Sal al gusto,   cuando estén listas separar el caldo en otro recipiente,

Preparar segundo sofrito  colocar las 6 cebollas en un caldero grande con 1 taza de aceite,  esperar a que reduzca,  colocar lo blanco del cebollin picado,

image

Colocar la tocineta

image

Esperar que reduzca y Colocar el ají dulce, el pimentón, el cebollin lo verde,

image

Preparar el arroz  1 kg con el caldo de las caraotas, completar con agua de ser necesario,

image

En una tercera olla grande comenzar a mezclar,sofrito caraota y arroz,

image

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s